Okt 21, 2018 |
Alle,  |

Schulgemeinschaft stellt sich den Viertklässlern vor

Alle interessierten Eltern und ihre Kinder, die zurzeit die 4. Klasse einer Grundschule besuchen, sowie die Grundschullehrer sind zum Schnuppernachmittag der Kurfürst-Balduin-Realschule plus Wittlich sehr herzlich eingeladen.
Dieser findet statt am Freitag, 26. Oktober 2018, von 14:30 Uhr bis ca. 16:30 Uhr in der Kurfürst-Balduin-Realschule plus Wittlich.

Während die Schule den Kindern durch die Schülervertretungen, die Paten-AG und durch Fachlehrer spannend und kindgerecht vorgestellt wird, informieren Vertreter der Schulleitung die Eltern über das pädagogische Konzept und die Bildungsmöglichkeiten der Kurfürst-Balduin-Realschule plus Wittlich und bieten Hilfen für die bevorstehenden Schullaufbahnentscheidungen an.

Sprechstunde bei der Berufsberaterin Frau Schildmann
21. November 2018