Jul 8, 2022 |
Veranstaltungen, Berichte, Alle, Menschen,  |

Erfolgreiche Teilnahme bei den Kreismeisterschaften der weiterführenden Schulen

Am 22. Juni nahmen Schülerinnen und der Schüler der Kurfürst-Balduin-Realschule plus am Kreissportfest im Wittlicher Stadion teil.

Bei hochsommerlichen Temperaturen versuchten die Schülerinnen und Schüler möglichst gute Leistungen in den verschiedenen Disziplinen zu erreichen. Besonders erwähnenswert sind folgende Leistungen:

1. Platz: Edgar Grigoryan(6a), Männliche Jugend U-14, Lauf-Mehrkampf (75 m Sprint, 800 m Lauf, Weitsprung)

2. Platz: Tobias Zens (6a), Männliche Jugend U-14, Dreikampf Standard (Weitsprung, 75 m Sprint, Weitwurf)

3. Platz: Liana Pllana (5b), Weibliche Jugend U-14, Dreikampf Standard (Weitsprung, 75 m Sprint, Weitwurf)

2 x 3. Platz:  Dreikampf - Mannschaft, Männliche Jugend U-14 (Edgar Grigoryan, Tobias Zens, Alex Becht, Ahmed Alyounes, Lajos Klasen) und Weibliche Jugend U-14 (Janine Penner, Liana Pllaja, Leonie Stolz, Charlotte Pickartz, Tessa Hagen)

25. Juli 2022 bis 2. September 2022