Aug 13, 2020 |
Hinweise, Berichte, Alle, Menschen,  |

Schulplaner 2020/21

In diesem Schuljahr feiern wir mit dem Schulplaner ein kleines Jubiläum, denn der neue Planer ist nun schon unsere zehnte Ausgabe.

Herzlichen Dank an unsere ehemalige Schülerin Sophie Rustige (ehemals 10a) für ihr tolles Bild. In diesem Jahr gibt es zwar immer noch zwei verschiedene Versionen für die Klassen 5-7 und 8-10, aber das Cover ist diesmal für alle gleich.

Eure Klassenlehrer/innen werden 4,-€ für den Planer einsammeln und ihn euch dann aushändigen. Vielen Dank auch an alle Sponsoren und Werbepartner, die diesen Preis erst möglich machten, insbesondere unserem Förderverein.

Als Nachtrag aus dem letzten Schuljahr:

Ganz herzlichen Dank auch an Nicole Nickel und Hanna Lassak (beide 9c–20/21), die im letzten Schuljahr die Cover für unsere Schulplaner entworfen hatten. Nicole Nickel konnte sich damit schon zum zweiten Mal in Folge den Platz auf der Titelseite sichern. Danke für eure kreative Mitarbeit!

Vorlesewettbewerb 6. Klassen
11. Dezember 2020