Mär 13, 2020 |
Alle,  |

Informationen zur Schulschließung

Alle Schulen und KiTas in Rheinland-Pfalz bleiben ab Montag, den 16. März 2020 bis zum regulären Ende der Osterferien am 17. April 2020 für einen regulären Betrieb geschlossen.

Hier finden Sie den Elternbrief der ADD Trier zum Download.
Weitere Informationen erhalten Sie auch weiterhin auf diesem Weg.

Weitere Informationen erhalten Sie auch weiterhin auf diesem Weg oder unter www.corona.rlp.de

Die Bildungsministerin hat die Schulen aufgefordert, eine Notfallbetreuung für die Schülerinnen und Schüler zu gewährleisten, die aufgrund der beruflichen Situation ihrer Eltern nicht zu Hause betreut werden können. Dieses Notfallangebot wird am Montag zunächst organisiert werden müssen und kann voraussichtlich erst am Dienstag starten. Bitte informieren Sie die Schule vorher telefonisch, wenn Sie Ihr Kind zur Schule schicken müssen.

ENTFÄLLT: Spielenachmittag in der GTS
8. April 2020

9. April 2020 bis 17. April 2020

21. April 2020